fisarcomo-01nuovologo

facebook
linkedin

DELEGAZIONE DI COMO

‚Äč

Via Pio XI 157/b, 22100 Como (CO)

 

(Segretario):  +39 328 677 7449

(Delegato):  +41 76 679 6900

 

info@fisarcomo.it

LogoFISAR

facebook

TERZO LIVELLO

Abbinamento cibo/vino

{

L’affascinante arte dell'abbinamento vino-cibo per apprendere le regole della combinazione corretta.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

 

- Alimentazione

 

- Metodologia dell'abbinamento e successione dei vini e cibi

 

- Gli antipasti

 

- I primi piatti, le salse, i condimenti

 

- Il pesce

 

- Le carni

 

- Le verdure, i funghi, i tartufi

 

- I formaggi

 

- I dolci

 

- Lezione riepilogativa. Cucina del territorio

 

- Esame finale per la qualifica di Sommelier

 

Durante ogni lezione si svolgerà la degustazione guidata di almeno tre-quattro vini.

Create a website