fisarcomo-01nuovologo

facebook
linkedin

DELEGAZIONE DI COMO

Via Pio XI 157/b, 22100 Como (CO)

 

(Segretario):  +39 328 677 7449

(Delegato):  +41 76 679 6900

 

info@fisarcomo.it

LogoFISAR

facebook

COMUNICAZIONI SUI CORSI

PREISCRIZIONI ALLE ATTIVITA' FORMATIVE!!

Sono aperte le preiscrizioni al prossimo ciclo formativo in seno alla Delegazione di Como.

La preiscrizione è una promessa di frequenza futura, e permette di garantirsi il corso bloccando, con un acconto di€. 100.00, la quota di partecipazione pari a €. 450.00, beneficiando cosi di uno sconto pari a €. 40.00, evitando l’aumento sulla quota previsto per il prossimo anno. La futura partecipazione al corso, grazie alla preiscrizione, verrà trattata in ordine cronologico.​

Promozione valida dal 1 al 31 Luglio 2019. 

       Scarica il modulo ed il regolamento completo cliccando sulla freccia accanto. 

 

E' possibile effettuare il pagamento per la preiscrizione al corso di primo livello comodamente anche attraverso PayPal. 

Causale: preiscrizione corso primo livello

Importo: 100.00 €

 

CORSI DI PRIMO LIVELLO - AUTUNNO 2019

Como: di martedì dal 24 settembre 2019 al 4 febbraio 2020 - Scarica il programma del corso.

 

Erba: di lunedì dal 7 ottobre 2019 al 10 febbraio 2020 - Scarica il programma del corso.

 

Porlezza: di mercoledì dal 2 ottobre 2019 al 12 febbraio 2020 - Scarica il programma del corso.

 

Si osserverà una pausa nel mese di Dicembre per consentire agli Operatori del settore enogastronomico di dedicarsi alla loro attività. 

CORSO DI SECONDO LIVELLO - AUTUNNO 2019

Como: di giovedì dal 19 settembre 2019 al 16 febbraio 2020​

Scarica il programma del corso.

Scarica il modulo di iscrizione con pagamento unico.

Scarica il modulo di iscrizione con pagamento rateizzato.

 

Porlezza: di lunedì dal 16 settembre 2019 al 16 febbraio 2020​

Scarica il programma del corso.

Scarica il modulo di iscrizione con pagamento unico.

Scarica il modulo di iscrizione con pagamento rateizzato.

Si osserverà una pausa nel mese di Dicembre per consentire agli Operatori del settore enogastronomico di dedicarsi alla loro attività. ​​

CORSO DI TERZO LIVELLO - PRIMAVERA 2020

A breve verranno qui riportate le informazioni sul corso previsto per la prossima primavera.

Si osserverà una pausa nel mese di Dicembre per consentire agli Operatori del settore enogastronomico di dedicarsi alla loro attività. 

Create a website