Corso 1 LivellO - PRIMAVERA 2019

Il corso di 1 livello inizierà il 20 marzo 2019 a Porlezza (CO.

Seguirà il corso di Erba (CO) il 25 marzo.

Locandina Corsi FISAR Primavera 2019.pdf Locandina Corsi FISAR Primavera 2019.pdf
Dimensione: 130,162 Kb
Tipo: pdf

Corso 2 Livello nell'autunno 2019

Il prossimo corso di 2 livello è previsto per il prossimo autunno.

CORSO 3 LIVELLO NELLA PRIMAVERA 2020

Nella primavera 2020 avrà inizio il corso di 3 livello, ultima tappa del percorso per l'ottenimento della qualifica di Sommelier.

Serate conoscitive Fisar Como rivolte alla formazione per Aspiranti Sommelier

Il Sommelier, come diventarlo

Il Sommelier è una figura di esperto al quale rivolgersi per le notizie sulle caratteristiche dei vini e degli abbinamenti.

Pertanto, egli deve essere in grado di rispondere con competenza alla richiesta di tali informazioni.

Poiché si tratta di una materia molto vasta ed in continua evoluzione, egli ha il dovere di arricchire costantemente le proprie conoscenze e di aggiornarsi su tutte le innovazioni eno-tecnologiche.

Si diventa Sommelier FISARfrequentando l'apposito corso formativo organizzato da una delle Delegazioni FISAR e superando positivamente un esame finale.

Percorso didattico

Per accedere dal primo al secondo livello e dal secondo al terzo, occorre superare positivamente una prova d’esame rappresentata da un questionario concernente gli argomenti trattati nel livello.

Al termine del terzo livello si terrà l’ esame finale concernente tutti gli argomenti trattati nei vari livelli. Chi lo supera positivamente riceverà l’attestato di qualifica di Sommelier FISAR.

L’ Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica con D.P. di Pisa n° 1070/01 Sett. I del 9 maggio 2001

Galleria Fotografica Corsi