PRIMO LIVELLO

  • La Figura del Sommelier Fisar
  • Fisiologia dei sensi
  • Analisi Sensoriale
  • Viticoltura
  • Enologia (vinificazione 1 "Dall'uva al vino")
  • Enologia (vinificazione 2 "L'affinamento, l'invecchiamento, evoluzione dei vini, i diversi contenitori, l'imbottigliamento, le chiusure")
  • Spumantizzazione
  • Vini speciali
  • Compendio ai vini speciali
  • Legislazione Vitivinicola
  • I Distillati
  • La Birra e le altre bevande
  • Visita didattica in cantina con Test Finale

Durante ogni lezione si svolgerà la degustazione guidata di almeno tre-quattro vini.

Corso 1 livello con sede a Cernobbio - Autunno 2019

 I prossimi corsi di Primo livello

inizieranno:

PRIMAVERA 2019

Porlezza (CO) -  Erba (CO)

Corso 1 livello con sede a Porlezza dal 20 marzo

Presentazione Corso marzo 2019 Porlezza.pdf Presentazione Corso marzo 2019 Porlezza.pdf
Dimensione: 1044,549 Kb
Tipo: pdf

Corso 1 livello con sede a Erba dal 25 marzo

Presentazione Corso marzo 2019 Erba.pdf Presentazione Corso marzo 2019 Erba.pdf
Dimensione: 1045,842 Kb
Tipo: pdf